关于分团委

韦德亚洲平台与物理与电子学院举办联谊活动

文章来源:本站原创 作者:文/刘郑喆 图/韦纪安 发布时间:2019年05月20日 点击数: 字号:

5月19日下午,韦德亚洲平台团委与物理与电子学院团委在五合校区田径场联合举办了场“嗨嗨青春,嗨嗨大学”户外联谊活动。两个学院共80余人参加了活动。

此次活动共分为三大部分,分别为热身游戏“桃花朵朵开”,分组游戏“啪嗒砰”和 “女王躲避球”,结尾游戏“心意相通”。

参加活动的同学们共分成8个小组在“桃花朵朵开”的活动中,同学们根据数字指定抱团,他们的紧张和拘谨在拥抱中慢慢消除。在“啪嗒砰”活动男生将自己女伴护在身后,展现男子气概。在“女王躲避球”活动中,男生在女生前方铸成铜墙铁壁,阻止来自对方的猛烈攻击。活动最后进行的“心意相通”环节,组内队员相互赠与了写下满载回忆的明信片。

本次联谊活动在欢声笑语中圆满结束。活动不仅丰富同学们的校园文化,缓解同学们的学习压力,增进两个学院之间的友谊,加强了两个团委和学生会的凝聚力

 

更多
[打印文章] [添加收藏]