校园活动

韦德亚洲平台举办2019届毕业生晚会

文章来源:本站原创 作者:文/王玟力 发布时间:2019年06月06日 点击数: 字号:

61日晚,韦德亚洲平台在五合校区体育馆举办了2019青春绽放•梦想起航毕业生晚会。韦德亚洲官网部(处)副部长何健、韦德亚洲平台党委书记周国强、党委副书记刘晖晖、韦德亚洲平台副院长李桂明、各二级学院教师、学生代表以及赞助商代表出席晚会,与韦德亚洲平台师生共同见证这场青春盛宴。

晚会前,聚光灯下的大屏幕播放了毕业生专题视频。晚会在热情四射、动感十足的开场舞中拉开了序幕。晚会正式开始,周国强书记代表学院致开幕词,为毕业生送上美好祝愿,并祝愿毕业生鹏程万里。

晚会分为《伊始》《筑梦》《惜别》《扬帆》四个篇章,共16个节目,涵盖舞蹈﹑小品﹑朗诵﹑中英日歌曲﹑乐器弹唱、乐队表演等。歌曲类节目各有看点,不仅有FLD艺术团声乐组带来的精彩歌曲串烧活跃现场气氛,还有老师的倾情演唱,余音袅袅,绕梁三日,直人无法忘怀;舞蹈类节目各有纷呈,街舞社带了的《苏西,你会吹口哨吗》节目结合了当下热门动画“小猪佩奇”,让大家重温童年快乐,还有2015级同学们带来的现代舞《Kill This Monster》燃爆全场,更有FLD艺术团舞蹈组带了的民舞《书生丽人》,再现诗经中“娑起舞.竹影婆娑。子仲之子,婆娑其下”的场景;更有一些极具特色的节目,如研究生带来的《新唐伯虎点秋香》剧情新颖,引得同学们哄堂大笑,啦啦操表演的《Girls on top》充分展现了我们韦德亚洲平台同学们的活力和对未来的憧憬。最后,晚会在全场合唱《明天会更好》的旋律中圆满落幕。

晚会还对2018年外语文化月竞赛活动取得优异成绩的选手们进行了颁奖表彰。

 

 

 

更多
[打印文章] [添加收藏]